SV Eichede - Wir aus Stormarn

icon facebookicon twittericon instagramicon tiktokicon calovoicon facebook nachwuchs

Banner AOK

Spiele vom Wochenende: U23 des SV Eichede stürmt an die Landesliga-Spitze
Wegen vieler unbespielbarer Plätze waren am Wochenende leider nur wenige Teams des SV Eichede im Einsatz. Erfreuliches gibt es dennoch zu berichten. Während die U19 auf Platz zwei überwintert, gelang der U23 mit dem fünften Sieg in Folge der Sprung auf Platz eins.
Nach 4:4-Remis beim VfB Lübeck: U19 des SV Eichede Überwintert auf Platz zwei
Die U19 des SV Eichede hat sich in der Regionalliga Nord erneut mit einer Punkteteilung begnügen müssen. Am Sonntag holte das Team beim 4:4-Remis gegen den VfB Lübeck drei Rückstände auf. Die Hinrunde schließt die Mannschaft damit auf dem zweiten Platz ab.
3:1-Sieg in Eutin: SV Eichede qualifiziert sich für das SHFV-Hallenmasters
Der SV Eichede hat die Herbstmeisterschaft in der Flens-Oberliga Süd gefeiert! Am Samstag gewannen unsere Rot-Weißen mit 3:1 bei Eutin 08 und schlossen die Hinrunde somit auf Platz eins ab. Damit ist man außerdem direkt für das SHFV-Hallenmasters 2022 qualifiziert.
Spiele am Wochenende: U23 will an die Spitze, U19 an der Lohmühle gefordert
Der Regen hat vielen Nachwuchsteams bei der Rückkehr auf den Platz einen Strich durch die Rechnung gemacht. Dennoch stehen einige interessante Partien an. Die U19 trifft auf den VfB Lübeck, die U23 kann gegen den Breitenfelder SV an die Tabellenspitze springen.
Schlussoffensive bleibt ungekrönt: SV Eichede spielt Remis gegen Neumünster
Der SV Eichede hat zum ersten Mal in dieser Saison zu Hause Punkte liegen gelassen. Am Sonntagnachmittag lief das Team gegen den PSV Neumünster sogar lange einem Rücktand hinterher. Der Elfmetertreffer von Jonathan Stöver besiegelte letztlich den 1:1-Endstand.
„Ausbaufähig, aber nicht unzufrieden“: U19 nimmt einen Punkt gegen Oberneuland mit
Die U19 des SV Eichede hat ihre Siegesserie in der Regionalliga Nord nicht ausbauen können. Am Samstagnachmittag trennte sich das Team 0:0-Remis vom FC Oberneuland. Cheftrainer Thomas Runge sprach angesichts der ausbaufähigen Leistung von einem Punktgewinn.
Weiße Weste und drei Punkte: U23 nach Sieg gegen Lägerdorf weiter auf Kurs
Die U23 des SV Eichede hat am Sonntag den dritten Sieg in Folge eingefahren. Beim 2:0-Erfolg über den TSV Lägerdorf blieb das Team erstmals ohne Gegentor. In der Landesliga rückt man bis auf einen Zähler an die Tabellenspitze heran und hat dabei ein Spiel weniger.
Offensiv-Trio trifft, Gevert glänzt: SV Eichede gewinnt auch in Oldenburg
Der SV Eichede hat die Tabellenführung in der Flens-Oberliga Süd verteidigt. Beim 3:1-Sieg über den Oldenburger SV trafen am Freitag mit Stöver, Dombrowski und Arp die drei besten Torschützen. Ein Sonderlob verdiente sich allen voran aber Torwart Marcel Gevert.
Walking Football beim SV Eichede: Spaß, Ehrgeiz und geballte Vereins-Historie
Beim SV Eichede gibt es seit wenigen Wochen eine Walking Football-Mannschaft. Startschuss war ein Turnier in Malente, seitdem wird regelmäßig trainiert. Das rund zehnköpfige Team wird von Rainer Gerken und Tobias Kramp angeleitet und beinhaltet viel SVE-Historie.
Erfolgreiches Wochenende: U23 und U19 nehmen Tabellenspitze ins Visier
Die U23 und die U19 des SV Eichede haben erneut wichtige Punkte eingefahren. Beide Teams gewannen ihre Spiele mit 4:2. Die U19 holte dabei sogar einen 0:2-Rückstand auf. Dadurch rücken beide Mannschaften in ihren Ligen auf die vorderen Tabellenplätze vor.
Banner AOK

SV Eichede Vereinsmagazin SVE-Kieker
Unser Vereinsmagazin "Kieker" erscheint zehn Mal pro Jahr – mit allen Informationen und vielen Geschichten rund um den Verein. Der "Kieker" liegt bei unseren Inserenten sowie im Ernst-Wagener-Stadion aus und ist hier per Download verfügbar.

SPORTVEREIN EICHEDE VON 1947 E.V.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH

Kommen Sie zu unseren Heimspielen oder besuchen Sie unser Vereinsbüro im Ernst-Wagener-Stadion
(Öffnungszeiten: Montag und Donnerstag, jeweils 18 bis 20 Uhr).

SV Eichede Stadion

Ernst-Wagener-Stadion
Matthias-Claudius-Straße  | 22964 Steinburg

Das Ernst-Wagener-Stadion ist mit dem Auto am besten über die Autobahn 1, Ausfahrt Bargteheide, erreichbar. Fahren Sie am Ende der Ausfahrt Richtung Lasbek und folgen Sie dann für knapp zwei Kilometer dem Straßenverlauf bis zum Wegweiser Richtung Eichede und biegen rechts ab. Nach ca. drei Kilometern am Ende der Straße biegen Sie in Eichede links ab, nach wenigen Metern wieder rechts (der Beschilderung zur Sportanlage folgend) und dann gleich links in der Matthias-Claudius-Straße.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unsere Sportanlage leider nur sehr unregelmäßig erreichbar.

NEHMEN SIE KONTAKT ZU UNS AUF

Sie erreichen unser Vereinsbüro telefonisch zu den Öffnungszeiten am Montag und Donnerstag, jeweils von 18 bis 20 Uhr. Alternativ erreichen Sie uns per E-Mail unter .
Sv Eichede Wappen

SV Eichede von 1947 e.V.